Olá, Entre ou Cadastre-se

Ella & Louis: The Complete Anthology - 6 CDs Blues CÓD.: 41654

Ella & Louis: The Complete Anthology - 6 CDs Blues

Passe o mouse para ativar o zoom

De: R$ 158,00 Por: R$ 136,80 em até 4x de: R$ 34,20 (sem juros no cartão)

ou R$ 130,00 à vista no Boleto ou 1x Cartão (desconto de R$ 28,00)

Site 100% seguro

Disponível em estoque

Veja as opções de parcelamento
1x 130,00 com desconto
1x 136,80 sem juros
2x 68,40 sem juros
3x 45,60 sem juros
4x 34,20 sem juros

Descrição do Produto


Ella & Louis: The Complete Anthology - 6 CDs Blues traz para você uma coletânea fantástica com dois dos maiores nomes do Jazz e Blues de todos os tempos: Ella Fitzgerald e Louis Armstrong! Ouça aos maiores sucessos de cada artista nesta coleção com mais de 3 horas de músicas em alta definição de áudio para você poder curtir o melhor do blues onde quiser! Não perca!




Cd 1:

1- Can't We Be Friends
2- Moonlight In Vermont
3- These Foolish Things
4- Someone To Watch Over Me
5- How High The Moon
6- They Can't Take That Away From Me
7- A Foggy Day
8- Mack The Knife
9- La Vie En Rose
10- Don't Be That Way
11- They All Laughed
12- Comes Love
13- Makin' Whoopee
14- Ain't Misbehavin'

Cd 2:

1- Dream A Little Dream Of Me
2- Cheek To Cheek
3- The Nearness Of You
4- C4est Si Bon
5- Kiss To Build A Dream On
6- I Won't Dance
7- I've Got My Love To Keep Me Warm
8- I Get A Kick Out Of You
9- All Of You
10- Love For Sale
11- Night And Day
12- April In Paris
13- Stars Fell On Alabama
14- I'm Putting All My Eggs In One Basket

Cd 3:

1- What A Wonderful World
2- Hello Dolly
3- Stomping At The Savoy
4- A Fine Romance
5- Summertime
6- Caravan
7- Mood Indigo
8- Sophisticated Lady
9- Love Is Here To Stay
10- My Man4s Gone Now
11- I Wants To Stay Here (i Loves You, Porgy)
12- Let's Call The Whole Thing Off
13- S'wonderful
14- Embraceable You

Cd 4:
1- Isn't This A Lovely Day?
2- Tenderly
3- Gee, Baby, Ain't I Good To You
4- Willow Weep For Me
5- Learnin4 The Blues
6- Let's Do It (let's Fall In Love)
7- Under A Blanket Of Blue
8- Autumn In New York
9- Bess, You Is My Woman Now
10- I'll Wind
11- I Got Plenty O4 Nuttin4
12- The Buzzard Song
13- It Ain't Necessarily So
14- 14:you Won't Be Satisfied

Cd 5:

1- My Funny Valentine
2- In A Sentimental Mood
3- Blue Moon
4- Solitude
5- The Man I Love
6- St.louis Blues
7- I've Got You Under My Skin
8- The Lady Is A Tramp
9- Bewitched, Bothered And Bewildered
10- Angel Eyes
11- Reaching For The Moon
12- Like Someone In Love
13- Gone With The Wind
14- Begin The Beguine

Cd 6:

1- Before Long
2- Do You Know What It Means To Miss New Orleans?
3- Alligator Crawl
4- The Blues Are Brewin4
5- Sugar
6- Long, Long Journey
7- Someday You'll Be Sorry
8- Lovely Weather We4re Having
9- I Want A Little Girl
10- Whatta Ya Gonna Do?
11- I Can't Give You Anything But Love
12- When The Saints Go Marching In
13- Jeepers Creepers
14- High Society


Você pode gostar também


Pra você que gosta dos grandes sucessos do Blues, não deixe de conferir Rod Stewart Another Country - CD Rock, outra ótima opção! Gostaria de mais opções de CDs Blues? Acesse nossa categoria exclusiva de Cds Blues!